Escondendo fotos no Facebook

Escondendo fotos no Facebook

Escondendo fotos no Facebook

Esconder fotos no Facebook

Você tem uma foto embaraçosa em seu perfil no Facebook, e não quer que seus amigos para ver, mas não quer excluí-lo? Ou talvez você só quer compartilhar com seus amigos mais próximos ... A verdade é que às vezes há algumas imagens que não são adequados para todos os contatos que temos no Facebook. Então, é melhor você aprender a escondê-los de modo que eles estão lá, mas só alguns podem vê-los.

Escolha a privacidade do seu Facebook

O primeiro é estabelecer um nível adequado de privacidade do seu perfil a partir do ícone na forma de um conjunto de engrenagens, certo. Lá, entra Configurações de privacidade e definir quem pode ver o conteúdo que você postar, a sua informação e biografia, incluindo quem pode comentar sobre suas fotos ou tag.

A partir desta opção, você também pode solicitar que você pedir aprovação quando alguém marcar você em uma foto, evitando o constrangimento se um amigo fazer upload de uma foto de você em um pouco de pose graciosa, mantendo-se com a visão de seus parentes, as pessoas de trabalho ou pessoas você não quer ser visto.

Escolha quem pode ver suas fotos para fazer upload

Quando você carrega uma imagem ou um álbum inteiro de fotos, você pode determinar o nível de privacidade do conteúdo. Escolha se você quer ser visível para os "Amigos", "Custom" (somente em contatos da lista), "Público" (Todos) ou "apenas" para manter as fotos online, mas longe de olhares indiscretos.

Lembre-se que as opções de exibição também pode escolhê-los a partir de configurações de privacidade e aplicam-se a todo o conteúdo que você enviar, mas se você prefere não confiar em você, adicione a exibição de classificação de cada vez que você postar alguma coisa para a proteção.

Definir quem pode ver as fotos e uploads

Outra possibilidade é estabelecer uma nova classificação para visualizar fotos ou conteúdos já enviados.
Abra o álbum ou a foto e pressione o botão de menu drop-down que mostra o nível de privacidade estabelecida por padrão, como "Friends", "Público", "Custom" ou "apenas". Simplesmente clicando sobre as novas alterações de opção serão salvas e aplicadas automaticamente.

3

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha