Warning: file_put_contents(): Only 0 of 76 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/www/igner.info/engine/classes.php on line 258
Facebook. Como bloquear um contato; Por bloquear um contato; Como bloquear um contato do Facebook

Facebook. Como bloquear um contato

Facebook. Como bloquear um contato

Facebook. Como bloquear um contato

Por bloquear um contato

Nós muitas vezes recebem mensagens ou pedidos de amizade, através de Facebook, as pessoas não sabem. Isso pode ser arriscado, porque eles não sabem que nós estamos compartilhando informações sobre a nossa vida. Neste ponto, é elementar para saber como bloquear uma pessoa para não ver a informação que temos no nosso perfil e você não pode enviar mensagens.

Facebook é uma rede social onde as pessoas criam uma rede adicionando amigos e familiares. Por sua vez contatos podem interagir através de mensagens, compartilhar imagens ou vídeos.

Ao criar um perfil, estamos a fornecer muita informação sobre nós. Um perfil pode dizer muito, como os lugares que vamos, onde vivemos, onde estudamos e muitos outros dados nas mãos da pessoa errada pode ser perigoso.

Como bloquear um contato do Facebook

Existem várias maneiras de bloquear um contato:

Bloquear a partir das configurações de conta. Uma vez que você entrar em nossa conta no canto direito da tela é a opção "Conta". Nós clique lá e vamos implantar uma lista de opções. Selecione "Configurações de privacidade". Mais uma vez vamos ver mais opções e selecione "Lista de Bloqueios". Lá você pode digitar o nome da pessoa ou e-mail. Assim que localizar o contato que você deseja bloquear, vamos clicar em "Bloquear".

Bloquear a partir do perfil do contato. Outra maneira de bloquear alguém é fazê-lo diretamente do seu perfil. Vamos clicar em "Denunciar / bloquear esta pessoa" na parte inferior esquerda do perfil.

Quadra da caixa de entrada. Finalmente, em nossa caixa de entrada, se vemos uma mensagem de pessoa indesejada, podemos clicar na opção "Report".

O que acontece quando você bloquear um contato

Quando você bloquear alguém, eles não vão ver qualquer informação no nosso perfil e será permitido para interagir na parede ou mensagens privadas. A pessoa bloqueada não terá nenhuma maneira de saber de seu novo status, só não vai ver as informações.

3

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0