Fazendo meus privadas fotos do Facebook

Fazendo meus privadas fotos do Facebook

Fazendo meus privadas fotos do Facebook

Como configurar o Facebook para torná-lo privado

O gigante das redes sociais, Facebook, foi criado com a intenção de compartilhar conteúdo com pessoas ao redor do mundo. Mas a privacidade é uma das questões mais controversas da sua utilização, de modo que, ao longo do tempo, o Facebook começou a oferecer algumas opções para limitar os conteúdos publicados, por isso eles são vistos apenas por aqueles que querem.

são aplicadas as opções de privacidade para vídeos, comentários e, claro, fotografias e imagens. Nesta nota, vai aprender a fazer fotos privadas no Facebook, geral ou especial, e dentro de sua exibição muitas variantes.

Como o perfil privado no Facebook

O primeiro passo para uma conta mais segura é para restringir a exibição do perfil completo. Para fazer isso, entrar e ir para o ícone de opções exibida canto superior direito.

Quando você clica, você verá opções, including'll ver "Configurações de privacidade" aberto. Entre aqui e você será automaticamente redirecionado para o "ajuste de ferramentas e privacidade."
 A primeira opção é "Quem pode ver minhas coisas." Lá você determinar os limites do seu conteúdo, escolhendo a opção que você considera apropriado para o "Editar" opção. Você vai encontrar o seguinte:

  • Público: o perfil permanece aberto e pode ser visto por qualquer pessoa
  • Amigos: Somente seus amigos do Facebook pode vê-lo publicado
  • Somente: Ninguém, mas você vai ver o seu conteúdo e perfil
  •  Personalizado: Você pode determinar especificamente quem pode ver seu conteúdo, interagir e outros.

Fazendo privadas fotos do Facebook

Ao fazer upload de uma nova foto, você pode escolher o seu nível de privacidade clicando no ícone "Público", "Friends" ou outro ponto de vista das opções acima. Você apenas tem que determinar um para cada foto ou o álbum inteiro.

Outra opção é definir o nível de privacidade das fotos já enviadas antes. Abra o seu painel de usuário, vá para as suas fotos e clique em Opções "Fotos" ou "Album". Definir o nível de privacidade, selecionando a foto ou álbum no menu suspenso e escolher a opção desejada.

As alterações são aplicadas automaticamente na maioria dos casos, mas às vezes pode pedir a sua confirmação, apenas a tecla "OK" no cartaz para ser exibido na tela.

30

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha